首页 | 科技 | sitemap

新宝2

时间:2019年08月03日 09:00

新宝2:制服比德军还“德味”!

一天清早,太阳公公才刚刚出来,妈妈就让我赶快起床,我揉了揉眼,说:这才六点多,为什么要起这么早啊?妈妈说:早睡早起是一种习惯呀!于是,我马上就起床了,然后叠被子、刷牙、洗脸、读书、吃早餐。休息了一会儿,我开始写作业,爸爸恰巧路过,看我把作业写的很潦草,说:把作业写工整也是一种习惯呀!于是,我赶紧擦掉重写。又过了一个多小时,我终于把作业做完了。当我准备把作业收起来,高高兴兴地去玩的时候 ,妈妈问我:作业检查了没有?我低下头说:没有。为什么不检查?检查作业也是一种习惯啊!你的坏习惯太多,以后要把坏习惯改掉,养成良好的习惯,知道吗?妈妈教育我说。我点了点头,心想:原来我有这么多坏习惯呢,我一定要改掉它。

数风流人物,还看今朝。少年强则国强,少年智则国智。祖国人民在期盼着我们,时代赋予我们新的责任和使命,我们怎能忘记?当然不能。那就让我们行动起来,以饱满的热情,昂扬的斗志去好好学习,以优异的成绩来报效我们的祖国!

书是人类的好朋友,它可以让我们变得开心,它可以丰富我们的知识。自古有句名言:书籍是人类的进步的阶梯。让书这位人类的好朋友带领我们去遨游知识吧!

新宝2:报考部队文职人员的条件

就在这时,另一只家燕走了过来,看起来和我一样伤心。这只家燕在尸体的旁边用痛苦又悲哀的声音哀嚎着,时不时的扇几下翅膀。从他的叫声中,我感受到了它有多么的伤心。

小狗很喜欢我给它的食物,吃饱了总是一幅心满意足的样子。有时它喜欢抱着我的鞋啃着玩,玩累了就找个地方呼呼大睡起来。睡醒后,它喜欢东张西望的找我,让我陪着它玩。

有一天夜里我忽然来到书的世界,有各种各样的书,我打开一本,原来是我没看过的《木偶奇遇记》, 开始狂啃……时间过的飞快,我也看完了一个又一个的故事,突然我的目光落在一个动人的故事上 :匹诺曹从木偶变成一个真正的孩子,经历了一个脱胎换骨的脱变,在爸爸和仙女的帮助下,匹诺曹历尽艰辛,终于从最初的贪玩,懒惰,不诚实变得积极向上,富有爱心,并愿意帮助别人了。忽然有一个声音再叫我,原来是个梦,早上起来我就拿了一本书来看,妈妈见我正在读书就对我说:我们敬爱的周总理说过一句话,为中华之崛起而读书。只有多读书,读好书,你将来才会成为对国家有用的人。

新宝2:报考部队文职人员的条件

那天下午我值日,我们小组打扫的很快,不一会就干完了,我赶紧拿起书包回家。走了半路就看见东张西望的杨凯,我就上前轻轻的拍了一下杨凯,他下了一跳,他看见我说:我等你好久,我们一起走吧!我说:你在那儿东张西望的像是找什么东西似得,原来是在等我呀!杨凯说:我就觉得我自己走有一点孤单。我说:我们一起走吧。

练了一小会儿。我就开始用脚蹬着走,那时的我早已经脸色苍白,让我想起心急吃不了热豆腐这句歇后语。

为我看的犯困,昏昏欲睡时,一片灿烂的绿色涌入我的眼睛,我睁大眼睛仔细一看。高高的树下遍布着花花草草,人们在树荫下乘凉说笑,一个小水潭中的鱼儿时不时游到水嬉戏。在公交车停的一瞬间我便冲了下去。在公园中微微凉风吹过十分舒畅,感受着似曾相识的美好,在公园外面都是冰冷,单调无味的高楼。我走在树林中的小路上,呼吸着新鲜的空气,倾听着鸟儿的欢唱。突然想到自己平时太过于沉迷在手机电视当中,去忽略了这原本的,美丽的,令人向往的大自然的美好。

新宝2:报考部队文职人员的条件

放学了,午托部的老师接我回去。在马路上每次都很危险,但是大哥哥、大姐姐们都能很容易的过马路,骑着自行车回家。我想,我长大了也要像大哥哥、大姐姐们一样。回家的路上也要注意安全,过马路左右看。不在马路上打闹。

我抬头看见天上飞的各式各样的车,有爱心的形状,有五角星,非常好看而且环保,汽车的尾气不会污染空气而且还会净化空气,汽车还有自洁功能。我走累了坐在椅子上,,,椅子发出了悦耳得音乐,还可以选择自己喜欢的音乐,真是太神奇了。

春夏秋冬,花起花落。不同的时节,人们品味着不同的菜肴,不一样的美味。在我心中,有着一道不会随着春风,夏雨,秋霜,冬雪而改变的佳肴——西红柿炒鸡蛋。

标签:新宝2

经典图文

相关文章

热门文章

新宝2:珙县5.4级地震多地震感明显 新宝2:包裹严实转至香港医院! 新宝2:舰员享受咖喱! 新宝2:街道被淹致上千人转移! 新宝2:墨西哥航空机组成员新制服 新宝2:前起落架受损! 新宝2:乔家大院被摘牌 新宝2:美与蒙古国提升为战略伙伴关系 新宝2:2辆小车落水! 新宝2:捕鲸船捕小须鲸带回码头! 新宝2:创造吉尼斯纪录! 新宝2:盲人激活信用卡无法签字遇阻 新宝2:香港一机长参与暴动却仍可执飞 新宝2:再取消25项税务证明事项! 爱游戏 地合网 地盘网 韩游网 淘手游 卖座网 卖家网 买对网 图腾贷 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部